samedi 1 novembre 2008

Pesonen Crosby Torres Dipietro Pavelec Brodeur Morisonn

** Mise-à-jour 22h50 **
Le défenseur des Capitals de Washington, Shaone Morisonn, a quitté la rencontre en deuxième période. Il a été atteint par un tir et a été conduit à l'hôpital. La gravité de la blessure n'est pas connue à ce stade-ci.

** Mise-à-jour 21h35 **
Le gardien de but des Devils du New-Jersey, Martin Brodeur, a dû quitter la rencontre de ce soir face aux Trashers d'Atlanta. Il s'est blessé au coude gauche.

** Mise-à-jour 19h05 **
Les Trashers d'Atlanta ont rappelé le gardien de but, Ondrej Pavelec, de leur filiale de la ligue américaine.

Le gardien de but des Islanders de New-York, Rick Dipietro, a subi une opération à un genou. Il sera absent d'une période de 4 à 6 semaines.